Cautivando Paladares
Algunas reseñas y publicaciones que han hecho referencia a nuestra pasión con la que hacemos cada delicioso detalle.
A la carta en Hotel Magnolia
El encantador hotel boutique del centro de Santiago elegido el cuarto mejor de Sudamérica.
A la carta: MAGNOLIA
En la cocina destaca el trabajo del chef Pedro Salazar, quien tras una larga estadía en Toronto (Canadá).
Un menú de lujo en Santiago Centro
Se trata de 4 opciones de entrada y 4 de fondo, que van cambiando cada semana.
3 of the most luxurious hotels in Chile
In bustling Santiago, Hotel Magnolia offers you a fantastic blend of culture and luxury in a fabulous location.
Gastronomía y Restaurantes
Es una publicación nacional objetiva eindependiente, que desde hace 17 años cubre en forma amplia todas...
Lo nuevo de Margó
Nuevos sabores y una segunda casa es lo que trae el restaurante Margó esta temporada.
A la carta: MARGO
Margó, la nueva propuesta del Distrito del Lujo del Parque Arauco, intenta ponerse pantalones largos.
Hotel Valle Corralco Familar
Grata sorpresa la cocina del Corralco. El joven chef Pedro Salazar, con experiencia en Toronto, nos agasajo.
Hotel en Corralco
A los pies del volcán Lonquimay, en una reserva repleta de araucarias, el centro de ski Corralco.
Revista Mujeres
Comer, esquiar, amar. De seo se encarga el recien llegado Chef Pedro Salalazar, del prestigioso Restaurante "Il Cavalino".
Mis apuntes gastronómicos
A dos horas de Temuco, este centro de esquí que funciona todo el año, ofrece su cocina que es una de las grandes del sur de Chile.
Delivery que te van a tentar esta cuarentena
Casa Albba es una pizzería con horno de leña que abrió en Buin y que puedes pedir por delivery si vives cerca a través de su Instagram.